En qualité d'artisans, nous avons, au fil des années, développé et créé nos propres spécialités et c'est avec plaisir que nous mettons notre expérience dans la réalisation de ces produits tels que:

Fondues à la viande
• Texane / cheval, bœuf, wapiti, canard / graisse de coco
• Paysanne / poulet, dinde, cheval, canard et lapin
• Provençale / cheval, bœuf / 12 épices
• Bourguignonne / cheval, bœuf ou dinde
• Bressane / poulet et dinde / 4 panures
• Chinoise / cheval, bœuf ou dinde
• Japonaise / cheval, bœuf, volaille et wapiti
• Pêcheur / thon, requin, saumon, crevettes, st-jacques, rouget et cabillaud
• Vigneronne / cheval, bœuf ou dinde
Toutes nos fondues sont décorées et présentées sur plat sans supplément de prix.
Fourniture des caquelons pour vos banquets et fêtes jusqu'à 240 personnes.

Grillades en toutes saison
• Grill-party sur la braise
• Charbonnade - chapeau tatar - 10 viandes à choix
• Plat de brochettes: minis brochettes - 15 sortes marinées différemment
• Brochettes de cuisses de cailles / crevettes à l'ail / coquilles St-Jacques
• Tranches de porc à la moutarde à l'ancienne
• Tranches de gigots d'agneau - racks d'agneau à l'ail ou à la menthe

Rôtis maison
Délicieux à la broche durant l'été… convivial au four en hiver!